Os melhores momentos do French Throwdown 2022

O French Throwdown é uma das lendárias competições de cross training na Europa. Sem ir mais longe, antes do sistema de classificação mudar, era uma das famosas puníveis, ou seja, uma competição em que os vencedores se classificavam para ir aos CrossFit Games . Com o novo sistema já não é punível, mas continua a ser uma das melhores competições a nível europeu quando falamos de cross training. Este ano realizou-se a sua nona edição, de 24 a 26 de junho, em Paris. Já participaram 750 atletas de diversas categorias e o Picsil esteve presente com uma colaboração muito especial e, claro, apoiando seus atletas.

Condor Grips x French Throwdown

Manoplas Condor de edição especial para o lançamento francês de 2022

Podemos dizer com orgulho que fomos patrocinadores do French Throwdown 2022. Esse patrocínio veio com uma colaboração especial e é isso que fizemos, nada mais e nada menos, do que 750 grips para todos os atletas que participaram do evento. Alguns grips especiais, os novos Condor Grips foram enfeitados com o logotipo French Throwdown para tornar realidade esta colaboração muito especial, que você também pode obter aqui . Em nosso estande também houve mais novidades: novos grips que chegarão nos próximos meses e nossa tão esperada mochila tática 2.0 que já está disponível em nosso site.

Atletas do Picsil que já participaram

Atletas do Picsil competindo no French Throwdown de 2022

Como sempre, sempre que participamos de um evento, também estávamos apoiando nossos atletas. Todos tiveram uma atuação espetacular, com resultados imbatíveis. 9 wods muito exigentes durante 3 dias, num cenário espetacular. Entre os nossos atletas estavam:

Resultados do Throwdown Francês

Não poderíamos estar mais orgulhosos dos resultados de nossos atletas no 2022 French Throwdown! Assim ficou a tabela classificatória dos atletas do Picsil após o término do evento:

Categoria Feminina Elite

• Elena Carratalá , nossa campeã, conquistou o primeiro lugar na categoria Elite Feminina, com um total de 756 pontos.
  • Linda Keesman ficou em sétimo lugar na categoria Elite Feminina, com um total de 586 pontos.
  • Helena Avendaño terminou em v27 na categoria Elite Feminina, com um total de 274 pontos.

Categoria Elite Masculina

• Jelle Hoste também subiu ao pódio, um segundo lugar na categoria elite masculina, com um total de 662 pontos.
  • Adrian Mundwiler terminou em quarto lugar na tabela de classificação da categoria masculina de elite, com um total de 640 pontos.
  • Lukas Grouleff terminou em 17º na categoria elite masculina, com um total de 356 pontos.
  • Martín Cuervo ficou em 20º lugar na categoria elite masculina, com um total de 338 pontos.
Foi uma competição espetacular! Vejo você ano que vem!